শীতকালে একটু ভাজাপোড়া খেতে সবারই ভাল লাগে। আলুর চপ, ফুলকপির চপ, পেঁয়াজু কত রকমের পাকাড়োই তো তৈরি করে থাকেন। এইবার একটু ভিন্নধর্মী পাকোড়া তৈরি করে নিন। সুজি ও সবজি দিয়ে তৈরি এই পাকোড়াটি হতে পারে বিকেলের নাস্তা আবার হতে পারে হুটহাট অতিথির নাস্তাও। আসুন তাহলে দেখে নিন এই রেসেপিটি।
উপকরন:সুজি, পেয়াজ কুচি,মটরশুটি, ধনেপাতা কুচি, কাঁচা মরিচ কুচি, গাজর কুচি, পেয়াজের পাতা কুচি, চাটনির মসলা, লবন, গুড়া মরিচ, হলুদ গুড়া, আদা বাটা, রসুন বাটা, বাধাকপি কুচি, আলু কচি, ও তেল।