পিঠা কম বেশি সকলের প্রিয়। পিঠা ছাড়া শীতকাল ভাবাই যায় না। যদিও এই পিঠা অন্য সময়েও খাওয়া হয়ে থাকে। আর তেলের পিঠা কম বেশি সবাই পছন্দ করেন। যদিও এই পিঠা একেক অঞ্চলে একেক নামে পরিচিত কিন্তু তেলের পিঠা নামেই এই পিঠাকে সবাই বেশি চেনে।আমার খুব প্রিয় এই পিঠা। তাহলে দেখে নিন।
উপকরন: চালের আটা, ময়দা, কালোজিরা, লবন,চিনি, পানি ও তেল।
Video Source By- Healthy Foods Healthy Life
প্রণালী: একটা পাতিলে পানি, চিনি,লবন ও কালোজিরা দিয়ে সবগুলো ফুটিয়ে নিন বা গরম করে নিন। এবার সেই গরম করা পানি ও চালের আটা, ময়দা দিয়ে তেল পিঠার বেটার তৈরী করে নিন। তারপর গরম ডুব তেলে ভেজে নিন । ও গরম গরম পরিবেশন করুন।