পিঠা প্রায় প্রতিটি মানুষের প্রিয় খাবার। এমন কোন মানুষ খুজে পাওয়া যায় না যে তারা পিঠা পছন্দ করে না। প্রায় সকলে পিঠা পছন্দ করে। তাহলে দেখে নিন এই দাবা পিঠা কিভাবে তৈরী করে নিতে হয়।
উপকরন: মুরগির মাংস, পেয়াজ কুচি, কাঁচা মরিচ কুচি, গুড়া মরিচ, আদা বাটা, রসুন বাটা, মাংসের মশলা, লবন, হলুদ ও তেল। পিঠার কাইয়ের জন্য আটা, লবন, পানি ও তেল।
Video Source By- Healthy Foods Healthy Life
প্রণালী: মাংসের পুরের জন্য মুরগির মাংস, পেয়াজ কুচি, কাঁচা মরিচ কুচি, গুড়া মরিচ, আদা বাটা, রসুন বাটা, মাংসের মশলা, লবন, হলুদ ও তেল দিয়ে পিঠার পুর তৈরী করে নিন। এবার আটা, লবন, তেল,পানি দিয়ে কাই তৈরী করে নিন। তারপর রুটি বেলে নিন এবার পুর দিয়ে দাবার নকশা তৈরী করে নিন ও ডুব তেলে ভেজে তুলে নিন।