পূজার খাবারের অন্যতম আকর্ষণ হলো ফুলকো লুচি। খেতে মুখরোচক হলেও ফুলকো লুচি তৈরির রেসিপি হয়তো অনেকেই জানেন না। তাই আজ দেখে নিন এই রেসেপিটা কিভাবে তৈরী করতে হয়।
Video Source By- Healthy Foods Healthy Life
প্রণালী: একটা বাটিতে ময়দা, সামান্য লবন ও ২ চা চামুচ তেল দিয়ে ময়ান করে নিন। তারপর হালকা গরম পানি দিয়ে ভালো করে মথে নিন লুচির কাই গুলো। তারপর বেলন পিড়ায় বেলে নিন লুচি গুলো তেল দিয়ে । সবগুলো লুচি বেলা হয়ে গেলে গরম ডুবো তেলে ভেজে নিন ফুলকো লুচি গুলো ও গরম গরম পরিবেশন করুন।