পূজার খাবারের অন্যতম আকর্ষণ হলো ফুলকো লুচি। খেতে মুখরোচক হলেও ফুলকো লুচি তৈরির রেসিপি হয়তো অনেকেই জানেন না। তাই আজ দেখে নিন এই রেসেপিটা কিভাবে তৈরী করতে হয়।


উপকরন: ময়দা, লবন, পানি ও তেল।

Video Source By- Healthy Foods Healthy Life


প্রণালী: একটা বাটিতে ময়দা, সামান্য লবন ও ২ চা চামুচ তেল দিয়ে ময়ান করে নিন। তারপর হালকা গরম পানি দিয়ে ভালো করে মথে নিন লুচির কাই গুলো। তারপর বেলন পিড়ায় বেলে নিন লুচি গুলো তেল দিয়ে । সবগুলো লুচি বেলা হয়ে গেলে গরম ডুবো তেলে ভেজে নিন ফুলকো লুচি গুলো ও গরম গরম পরিবেশন করুন।

Contact Form

Name

Email *

Message *

Popular Posts