মোগলাই পরোটা ভালোবাসে না এমন মানুষ মেলা ভার। বিকেলের নাস্তায় এর জুড়ি নেই। আর ডিম যাদের ভালো লাগে নিশ্চয়ই মোগলাই পরোটাও তাদের অনেক প্রিয়। তাহলে চলুন জেনে নিই মোগলাই পরোটা বানানোর পদ্ধতি।
প্রণালী: প্রথমে একটা বাটিতে ১ কাপ ময়দা, সামান্য লবন ও তেল দিয়ে মথে নিন । তারপর সামান্য করে পানি দিয়ে মোগলাই পরোটা কাই তৈরী করে নিন। এবার আবার একটা বাটিতে পেয়াজ কুচি, কাঁচা মরিচ কুচি, সামান্য লবন,ও ২টা ডিম দিয়ে ভালো করে ফেটে নিন সবগুলো। এবার বেলন- পিড়ায় মোগলাই পরোটা বেলে নিন তেল দিয়ে ও পাতলা করে তারপর ডিমের গুলানি দিয়ে মোগলাই পেরোটার মুখ বন্ধ করে দিন চার পাশ থেকে ও প্যানে তেল দিয়ে ভেজে নিন ও পরিবেশন করুন।