উপকরন: কচুর লতি, চিংড়ি মছি, আলু কুচি, কাঁচা মরিচ, পেয়াজ কুচি, রসুন বাটা, আদা বাটা, লবন, হলুদ, চিনি, জিরার গুড়া,ও তেল।
Video Source By- Healthy Foods Healthy Life
প্রণালী: প্রথমে প্যানে তেল দিয়ে লবন- হলুদ দিয়ে মাখানো চিংড়ি মাছ গুলো ভেজে নিন ও ভাজা হলে তুলে নিন মাছ গুলো। এবার সেই তেলেই মরিচ, পেয়াজ কুচি, রসুন বাটা, আদা বাটা, দিয়ে ভেজে নিন তারপর পরিষ্কার করা কচুর লতি ও কুচি করা আলু দিয়ে লবন, হলুদ ও পানি দিয়ে সবগুলো সিদ্দ করতে দিন এবার ঢাকনা দিয়ে দিন ৪-৫মিনিটের জন্য । ৪-৫ মিনিট পর ঢাকনা তুলে নিন ও নেড়েচেড়ে সামান্য চিনি ও ১ চা চামুচ জিরার গুড়া দিয়ে পানি কমে আসলে নামিয়ে নিন।