কাঁঠালের বিচি দিয়ে কতো কিছুই না রান্না করা যায়। তবে সবচেয়ে বেশি খাওয়া হয় কাঁঠালের বিচির ভর্তা। আজ দেখে নিন কাঁঠালের বিচি দিয়ে সুস্বাদু একটি ভর্তার রেসিপি। তাহলে শুরু করা যাক।



উপকরন: কাঁঠালের বিচি, কাঁচা মরিচ ভাজা, লবন,পেয়াজ ও সরিষার তেল।

Video Source By- Healthy Foods Healthy Life



প্রণালী: প্রথমে কাঁঠালের বিচি সিদ্দ করে নিন ও সিদ্দ করা বিচি গুলো বেটে নিন তারপর একটা প্লেটে ভাজা কাঁচা মরিচ, লবন ও পেয়াজ ভালো করে হাত দিয়ে কচলিয়ে নিন । এবার সরিষার তেল ঢেলে নিন কচলানো মরিচ পেয়াজে , তারপর বাটা কাঁঠালের বিচি গুলো মেখে নিন মরিচ,পেয়াজও সরিষার তেলের সাথে এবং ভর্তা করে নিন।


Related Posts:

Contact Form

Name

Email *

Message *

Popular Posts