আমরা যারা বাইরে থাকি তারা অনেক কষ্ট করে থাকি । বিশেষ করে খাওয়া দাওয়া নিয়ে বেশি উদাসিন থাকি। বাইরের খাবার ভালো না বা খেতে পারি না তখন কি কররেন না খেয়ে থাকরেন। এমন সময় যদি আমরা কিছু পদ্ধতি অবল্বন করে থাকি বাদাম বেটে রেখে দেই এবং সময় হলে বা খেতে ইচ্ছা না করলে বাদাম বাটা গুলো বের করে খেয়ে নেই কেমন হয়। তাহলে আর কথা না বাড়িয়ে
শিখে নেই এই পদ্ধতি টা।
উপকরন: শুধু কাঁচা বাদাম।
Video Source By- Healthy Foods Healthy Life
প্রণালী: কাঁচা বাদাম গুলো ভেজে নিন । ভাজা হয়ে গেলে বেটে নিন পানি ছাড়া । বাটার সময় যেনো কোন পানি না থাকে বাদামের মধ্যে না হলে বেশি দিন রাখা যাবেন বাটা বাদাম গুলো । এবং শুকনা
পটে রেখে দিন ঠান্ডা শুকনা জায়গায় এবং সংরক্ষণ করুন ২-৩ মাস।