সুজির হালুয়া (সোনামনি স্পেশাল). হালুয়ার নাম শুনলেই মুখে জল এসে পড়ে!সুজির হালুয়া অনেকের বেশ পছন্দের। ঘরে থাকা উপকরণ দিয়ে সহজেই তৈরি করা যায় মজাদার এই খাবারটি। আসুন তাহলে জেনে নেওয়া যাক এই ভিন্ন স্বাদের সুজির হালুয়া রেসিপি ।


উপকরন: সুজি, ঘি ১ চা চামুচ , চিনি স্বাদমত ,তেজপাতা ১টা , সাদা এলাচ ২টা ও দুধ।

Video Source By- Healthy Foods Healthy Life



প্রণালী: প্রথমে প্যানে সুজি দিয়ে ভেজে নিন ৫-৬ মিনিট হালকা আচে। তারপর তেজপাতা ১টা , সাদা এলাচ ২টা দিয়ে আবার ভেজে নিন ১-২ মিনিট এবার ঘি দিয়ে দিন ও নাড়াচাড়া করে ভেজে নিন ঘি ও সুজি গুলো। তারপর দুধ দিয়ে নাড়াচাড়া করতেই থাকুন এবার চিনি দিয়ে দিন ও থমথমে করে নামিয়ে নিন হালুয়া গুলো ও বিভিন্ন ভাবে কেটে নিন ।

Related Posts:

Contact Form

Name

Email *

Message *

Popular Posts