মাছের ভুনা রেসেপি কার না ভালো লাগে বলুন । প্রায় সব শ্রেণীর লোকেরা এই রেসেপি পছন্দ করে থাকে । তাইে এই রেসেপিটা নিয়ে আসলাম আপনাদের কাছে।
উপকরন: পাংগাস মাছের কয়েকটা পিছ, পেয়াজ কুচি, রসুন বাটা , জিরা বাটা, ধনে পাতা , লবন , হলুদ,গুড়া মরিচ ও তেল।
Video Source By- Healthy Foods Healthy Life
প্রণালী: প্রথমে মাছ গুলো ভালো করে মেখে নিন ১ চা চামুচ লবন, ১ চা চামুচ গুড়া মরিচ, সামান্য হলুদ ,১ চা চামুচ জিরা বাটা, ১ চা চামুচ রসুন বাটা দিয়ে মেখে নিন। এবার প্যানে তেল দিয়ে পেয়াজ কুচি দিয়ে দিন ও নাড়াচাড়া করে লালচে করে ভেজে নিন। তারপর মাখা মাছ গুলো দিয়ে নাড়াচাড়া করে পানি দিয়ে সিদ্দ করে নিন ঢাকনা দিয়ে দিন এবার ২-৩ মিনিট পর ঢাকনা তুলে মাছ গুলো উলটিয়ে পালটিয়ে নিন ও পানি কমে আসলে ধনে পাতা গুলো ছড়িয়ে ছিটিয়ে নিন ও আবার ঢাকনা দিয়ে দিয়ে নামিয়ে নিন।