টাকি মাছের ভাজি অনেক সপিরিচিত একটি আইটেম । আর যদি সেটা আলু দিয়ে হয় তবে তো কোন কথাই নেই। আলু দিয়ে টাকি মাছের ভাজি অনেক সুস্বাদু ও মজাদার হয়।
উপকরন: টাকি মাছ, আলু কুচি, গাজর কুচি, পেয়াজ কুচি, রসুন বাটা, জিরা বাটা, মরিচ কুচি, লবন, হলুদ ও তেল।
Video Source By- Healthy Foods Healthy Life
প্রণালী: প্যানে তেল ঢেলে দিন তারপর পেয়াজ কুচি,মরিচ কুচি, দিয়ে নাড়াচাড়া করে নিন তারপর জিরা বাটা, রসুন বাটা, আলু কুচি, গাজর কুচি, দিন তারপর টাকি মাছ দিয়ে লবন, হলুদ দিয়ে নাড়াচাড়া করুন এবং পানি দিয়ে সিদ্দ করতে দিন এবং প্যানের ঢাকনা দিয়ে দিন ৪-৫ মিনিট পর ঢাকনা তুলে নিন এবং নাড়াচাড়া করে নিন যখন পানি গুলো সব শুকিয়ে যাবে এবং তেল দেখা যাবে তখন ভালো ভাবে ভেজে নিয়ে চুলা বন্ধ করে নামিয়ে নিন । এখন পরিবেশন করুন।