নাপা শাক অনেকের কাছে পরিচিত আবার অনেকের কাছে পরিচিত না । এই শাকটা উওর অঞ্চলে বেশি দেখা যায়। উওর অঞ্চলের লোকেরা এই শাক টা বেশি খায় এবং শীত কালে এই শাকটা বেশি পাওয়া যায়। এই শাকটা খেতে অনেক সুস্বাদু ও মজাদার হয়।



Video Source By- Healthy Foods Healthy Life




উপকরন: নাপা শাক, মরিচ কুচি, পেয়াজ কুচি, রসুন কুচি, লবন ও তেল।





প্রণালী: প্রথমে একটা প্যান চুলার মধ্যে নিন , এবং চুলা ধরিয়ে প্যানে তেল ঢেলে দিন এবং মরিচ কুচি, পেয়াজ কুচি, রসুন কুচি,দিয়ে ভেজে নিন সব গুলো তারপর নাপা শাক দিন  এবং লবন দিয়ে নাড়াচাড়া করে পানি দিন যেহেতু নাপা শাকের ঝোল রাখবেন সেহেতু পানি দিয়ে দিবেন।
তারপর প্যানের ঢাকনা দিয়ে দিন,  ৪-৫ মিনিট পর প্যানের ঢাকনা তুলে নিন । শাকটা যখন সিদ্দ হয়ে যাবে তখন নাড়াচাড়া করে নামিয়ে নিন। এবং গরম গরম পরিবেশন করুন।




Related Posts:

Contact Form

Name

Email *

Message *

Popular Posts