বথুয়া হচ্ছে মুলত এটি একটা আগাছা; সেই সাথে এটি একটি শীতকালীন জনপ্রিয় শাক। গ্রাম বাংলায় বথুয়া শাক বিভিন্ন রোগ সারাতে ও রোগ প্রতিরোধে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করে। দামে খুব বাজারেও কিনতে পাওয়া যায়।


উপকরন: বথুয়া শাক, লবন, পেয়াজ কুচি, কাঁচা মরিচ কুচি, রসুন ও তেল।
Video Source By- Healthy Foods Healthy Life


প্রণালী: বথুয়া শাক গুলো সিদ্দ করে নিন লবন দিয়ে । তারপর প্যানে তেল দিয়ে তাতে পেয়াজ কুচি, কাঁচা মরিচ কুচি, রসুন দিয়ে ভেজে নিন অনেকটাই লালচে করে তারপর সিদ্দ করা শাক গুলো দিয়ে রান্না করে নিন ভালো করে। হয়ে গেলে এবার ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

Related Posts:

Contact Form

Name

Email *

Message *

Popular Posts