অতিথি আপ্যায়নে জালি কাবাবের তুলনা হয় না। গৃহিণীদের পছন্দের শীর্ষে রয়েছে জালি কাবাব। চলুন জেনে নেই কিভাবে তৈরি করবেন সুস্বাদু এই আলুর জালি কাবাব রেসেপি।
উপকরন: সেদ্দ আলু, ডিম, পেয়াজ কুচি, কাঁচা মরিচ কুচি, ধনে পাতা কুচি, লবন, চাটনির মশলা, ও তেল।
Video Source By- Healthy Foods Healthy Life
প্রণালী: প্রথমে সেদ্দ আলু ,পেয়াজ কুচি, কাঁচা মরিচ কুচি, ধনে পাতা কুচি, লবন, চাটনির মশলা,দিয়ে সবগুলো মেখে নিন । এবার ডিম ফেটিয়ে নিন তারপর মেখে নেয়া উপকরনে কাবাবের সেপ দিয়ে ডিমের গুলানিতে কাবাব গুলো ছেড়ে দিয়ে উলটিয়ে পালটিয়ে আবার ডুব তেলে ছেড়ে দিন। এবং ভেজে নিন হালকা আচে কাবাব গুলো ও লালচে হয়ে আসলে তুলে নিন। ও গরম গরম পরিবেশন করুন।