গরু মাংস আলু ঝোল. গরুর মাংস নানান পদের রান্না আছে। আমার মনে হয় কয়েক হাজার ধরনের রান্না করা যায় গরুর মাংস। তাই আজকের রেসেপি আলু দিয়ে গরুর মাংসের ঝোল নিয়ে তাহলে শুরু করা যাক।


উপকরন:গরুর মাংস, আলু, পেয়াজ, রসুন বাটা, আদা বাটা, লবঙ্গ, দারচিনি, সাদা এলাচ, কালো এলাচ, লবন, হলুদ, গুড়া মরিচ, গরম মসলার গুড়া, গরুর মাংসের মসলা, কাঁচা মরিচ, গোটা রসুন ৩ টা, ও তেল।
Video Source By- Healthy Foods Healthy Life


প্রণালী: প্রথমে গরুর মাংসের মধ্যে একে একে পেয়াজ, রসুন বাটা, আদা বাটা, লবঙ্গ, দারচিনি, সাদা এলাচ, কালো এলাচ, লবন, হলুদ, গুড়া মরিচ, গরম মসলার গুড়া, আলু লম্বা করে কাটা ও তেল দিয়ে সবগুলো মেখে নিন। তারপর চুলায় বসিয়ে কুক করে নিন। এবার গোটা রসুন ৩ টা দিয়ে ভালো করে  কসিয়ে নিন মাংস গুলো । এবার পানি দিয়ে ঝোল তৈরী করে নিন ও গরুর মাংসের মসলা, কাঁচা মরিচ,দিয়ে নামিয়ে নিন।

Contact Form

Name

Email *

Message *

Popular Posts