খাসি বা গরুর পায়ার খুবই মজাদার একটি রেসিপি হল নেহারি। সকালের নাস্তায় নেহারি অতুলনীয়। তবে এই রেসেপিটা অনেক সময় সাপেক্ষ ও দীর্ঘ দিন ধরে রান্না করতে হয় । তাহলে দেখে নিন রেসেপিটা।



উপকরন: গরুর পায়া, আদা বাটা, রসুন বাটা, গরম মশলার গুড়া, সাদা এলাচ, দারচিনি, লবঙ্গ, তেজপাতা, পেয়াজ, লবন, হলুদ, গুড়া মরিচ,ও তেল।
Video Source By- Healthy Foods Healthy Life


প্রণালী: কড়াইয়ের মধ্যে কাটা গরুর পায়া গুলো নিয়ে তাতে একে একে ১চা  চামুচ আদা বাটা,১ টেবি?ল চামুচ  রসুন বাটা, ১চা  চামুচ গরম মশলার গুড়া, সাদা এলাচ, দারচিনি, লবঙ্গ, তেজপাতা, পেয়াজ,১চা  চামুচ লবন, হাভ চা চামুচ হলুদ, ১চা  চামুচ গুড়া মরিচ,ও তেল দিয়ে সবগুলো মেখে নিন হাত দিয়ে । তারপর সময় নিয়ে পানি দিয়ে রান্না করুন
নেহারি গুলো হালকা আচে ৪-৫ দিন ধরে। তারপর নেহারি হাড় নরম হয়ে আসলে পরিবেশন করুন।

Contact Form

Name

Email *

Message *

Popular Posts