ধনেপাতার চপ নামটা অনেকের কাছে সুপরিচিত । এই রেসেপিটার নাম শুনলে কেমন জানি লোভ লেগে যায়। এই রেসেপিটা অনেক সুস্বাদু ও মজাদার হয় । আর যদি এই রেসেপিটা বাড়ীতে তৈরী করা হয় তবে কেমন হয়।


উপকরন: ধনেপাতা, বেসন, লবন, হলুদ, খাবার সোডা, পানি ও তেল।

Video Source By- Healthy Foods Healthy Life


প্রণালী: প্রথমে একটা খালি বাটিতে হাভ কাপ পানি নিন । তারপর ১ চা চামুচ লবন দিন বাটিতে, তারপর হাভ চা চামুচ হলুদ ও সামান্য একটু খাবার সোডা দিয়ে গুলিয়ে নিন সবগুলো । তারপর সোডা গুলো দিন অল্প অল্প করে এবং গুলিয়ে নিন । সবগুলো ভালো গুলানো হয়ে গেলে চুলায় প্যান
বসিয়ে নিন এবং প্যানে তেল ঢেলে দিন তেল গুলো ভালো ভাবে হিট করে নিন এবং ধনেপাতা গুলো গুলানিতে মিশিয়ে নিন এবং তেলে ছাড়ুন ও মচমচা করে ভেজে নিন অব্যশই হালকা আচে ভাজুন।
ভাজা হয়ে গেলে তুলে নিন এবং গরম গরম পরিবেশন করুন।

Contact Form

Name

Email *

Message *

Popular Posts